INTRO

Alle Neuigkeiten
findet ihr in den
sozialen Netzwerken

Vor gebrauch Gut schütteln – kühlschrank-kalt geniessen

0,5l mit 21,8% Vol.

 

Wodka, Ingwer, Basilikum, Limette, Rohrzucker und Wasser.

Vegan Logo
Basingwer at instagram

Herstellung

Handarbeit aus der Hansestadt

Die beiden Bremer, Marco und Markus produzieren seit 2016 Basingwer in der Neustadt. Vom Ingwer schälen und Basilikum zupfen bis hin zur Abfüllung wird alles in Handarbeit, frisch und ohne Zusatzstoffe hergestellt. 

 

Meinungen

»Mir ist der zu scharf, aber meine Freundin feiert es total«

Kim

»Super Sache, der Basingwer. Gestern grade ein Flasche bei NurManufaktur gekauft«

Christina

»Der zweite schmeckt mir immer am besten«

Sebastián

»Basilikum mache ich mir auf die Pizza, als Getränk aber eine gute Idee«

Karl

»Is 'nen guter frischer, so für Zwischendurch«

Lena

»Finde ich toll wie sich die Neustadt entwickelt und dass hier auch neue Produkte entstehen«

Jan

»BAS ING WER? Liest sich komisch, schmeckt aber gut.«

Herr Spils

»Is lecker. Reicht einfach nur.«

Gra